segunda-feira, 19 de maio de 2008

Traga um bom vinho!



Para começarmos bem uma noite de plena segunda-feira...

Carpaccio especial:
*5 folhas de rúcula
*100g de filé mignon em fátias
*1 colher (chá) de azeite
*1 colher (sobremesa) de suco de limão
*1 colher (chá) de mostarda
*5 folhas de alface romana
*1 colher (sopa) alcaparra
*1 xícara (chá) de champignon em conversa picados
*Torradas...

Preparação: Lavar a rúcula e alface... em um patro colocar a farne fatiada e em cima a rúcula e alface.
Molho-> azeite, suco, mostarda e alcaparras...
Colocar o champignon sobre a rúcula e alface... por cima, o molho :)

3 comentários:

Unknown disse...

hmmmmmmmmm.....
que deli deli deli....
uiiiiiiii
=********

Unknown disse...

Oi Ju!
Isso é que eu chamo de blog eclético rsrs!
Uma boa semana pra ti!
Bjos,
Paulinha
http://booperfly.fairy-tales.com.br/

Heber disse...

quero saber sobre essa piscologia jurídica que a senhorita andou lendo! Rum!
Saudadeeee!